Beranda > Berita > Halal Bi Halal Upt Puskesmas Banyumulek

HALAL BI HALAL UPT PUSKESMAS BANYUMULEK

Posting oleh puskesmasbanyumuleklobar - 16 April 2024 - Dilihat 473 kali

Banyumulek , Selasa 16 April 2024

Puskesmas Banyumulek menggelar acara Halal Bi Halal yang dihadiri oleh semua pegawai puskesmas, Acara ini diadakan di halaman Puskesmas dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kebersamaan antar pegawai.

Acara yang dimulai sejak pukul 08.00 pagi ini diawali dengan sambutan dari kepala Puskesmas Banyumulek, dr. Qudusiyah Fahriati, yang menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri kepada seluruh pegawai yang hadir. Kemudian dilanjutkan dengan doa bersama sebagai ungkapan syukur atas berkah yang diberikan selama bulan suci Ramadan.

Setelah itu, acara dilanjutkan dengan sesi salam-salaman keliling di sekitar  Puskesmas,Acara ini menjadi momen yang penuh kegembiraan dan keakraban, di mana para pegawai saling bermaafan dan saling memaafkan sebagai bentuk kedekatan antar sesama.

#Upt Puskesmas Banyumulek " Memikat"

#TetapSemangat_ GenerasSehat_ InvestasiBangsa