Beranda > Berita > Kegiatan Bimtek Pengelolaan Website Kabupaten Rumah Sakit Dan Puskesmas

KEGIATAN BIMTEK PENGELOLAAN WEBSITE KABUPATEN RUMAH SAKIT DAN PUSKESMAS

Posting oleh puskesmaskuripanlobar - 23 Mei 2023 - Dilihat 84 kali

Kegiatan Bimbingan Teknis Pengelolaan Website Kabupaten Rumah Sakit dan Puskesmas pada hari Selasa tanggal 23 Mei 2023 di Hotel Puri Saron.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat beserta jajarannya dan dihadiri juga oleh Operator Website Rumah sakit dan Puskesmas Se Kabupaten Lombok Barat. Dalam kegiatan ini disampaikan beberapa Materi terkait Website dan Berita yang disampaikan oleh Nara Sumber dari Dinas Kominfotik Lombok Barat.

Dengan adanya kegiatan ini Kepala Dinas Kesehatan Lobar berharap Semua Lingkup Dinas Kesehatan baik Rumah sakit Tripat, Rumah sakit Awet Muda dan Semua Puskesmas Se kabupaten Lombok Barat agar Aktif dalam mengupdate Informasi terkait kegiatan kegiatan di Rumah sakit dan Puskesmas baik melalui Media Sosial, Website dan Youtube.