Beranda > Berita > Lokakarya Pembuatan Sop Tata Laksana Balita Dengan Masalah Gizi Dan Tumbuh…

Posting oleh puskesmaskuripanlobar - 3 Mei 2024 - Dilihat 150 kali

[Late Post]

Selasa, 30 April 2024 telah dilaksanakan kegiatan Lokakarya Pembuatan SOP Tata Laksana Balita dengan Masalah GIzi dan Tumbuh Kembang yang bertempat di aula Kantor Desa Jagaraga. Kegiatan ini bertujuan untuk untuk meningkatkan koordinasi terkait SOP tatalaksana balita dengan masalah gizi dan tumbuh kembang diantaranya weight faltering, gizi kurang, gizi buruk, stunting termasuk rujukan. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Tata Usaha UPT Puskesmas Kuripan dan dihadiri bidan desa, Programmer bidang KIA, Promkes dan Gizi, kader pendamping, PKK desa, petugas Pustu dan staf UPT Puskesmas Kuripan. Adapun kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari, yaitu tanggal 29 dan 30 April 2024.