Beranda > Berita > Rutinitas Pagi Apel Bersama Sebelum Memulai Aktivitas Pelayanan
Serba-serbi

Rutinitas Pagi Apel Bersama Sebelum Memulai Aktivitas Pelayanan

Posting oleh puskesmaskuripanlobar - 10 Jan. 2024 - Dilihat 399 kali

Rabu, 10 Januari 2024. Staf UPT Puskesmas Kuripan mengawali hari ini dengan melaksanakan apel pagi di halaman Puskesmas, tentunya masih dengan semangat tahun baru. Dalam kegiatan ini disampaikan arahan oleh bapak kepala Puskesmas mengenai ILP (Integrasi Layanan Primer) dan sosialisasi singkat mengenai Perda Lombok Barat terbaru Nomor 6 tahun 2023. Selain itu, diingatkan pula kepada seluruh staf Puskesmas yang sedang mengikuti pertemuan baik di dalam maupun diluar gedung untuk mendokumentasikan kegiatannya agar dapat dipublikasi di akun media sosial Puskesmas sebagai bentuk promosi dibidang kesehatan.
Adapun sahabat sehat dapat mengakses akun media sosial kami, diantaranya:
Instagran (@puskesmaskuripan), facebook (@Puskesmas Kuripan), youtube (@puskesmaskuripanprima591), tiktok (@pkm_kuripan), dan website kami (https://puskesmaskuripan-dikes.lombokbaratkab.go.id/)