Beranda > Berita > Rutinitas Pagi Apel Bersama Sebelum Memulai Aktivitas Pelayanan
Serba-serbi

Rutinitas Pagi Apel Bersama Sebelum Memulai Aktivitas Pelayanan

Posting oleh puskesmaskuripanlobar - 4 Maret 2024 - Dilihat 145 kali

Senin, 4 Maret 2024 telah dilaksanakan apel pagi di halaman UPT Puskesmas Kuripan.  Dalam kegiatan ini disampaikan arahan oleh bapak kepala Puskesmas mengenai rangkaian kegiatan pemeriksaan kesehatan melalui posbindu dan kegiatan senam bersama yang dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Lombok Barat Ke- 66. Adapun rangkaian kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Jumat, 8 Maret 2024 yang bertempat di Bencingah Agung Giri Menang. Petugas kesehatan yang tergabung dalam tim posbindu diharapkan dapat mulai mempersiapkan peralatan yang dibutuhkan untuk kegiatan tersebut. Selain itu, disampaikan juga mengenai hasil Monev bapak kepala dinas kesehatan Kabupaten Lombok Barat kepada Pustu dan Poskesdes yang berada di Kabupaten Lombok Barat mengenai permasalahan kebersihan lingkungan dan pengelolaan limbah medis.