Beranda > Berita > Tes Kebugaran Pegawai Upt Puskesmas Kuripan
TESKEBUGARAN

Tes Kebugaran Pegawai UPT Puskesmas Kuripan

Posting oleh puskesmaskuripanlobar - 15 Jan. 2024 - Dilihat 120 kali

13 Januari 2024, telah dilaksanakan kegiatan Tes Kebugaran yang diadakan untuk meningkatkan kesehatan dan kebugaran seluruh pegawai UPT Puskesmas Kuripan.

Kegiatan Tes Kebugaran diikuti oleh kurang lebih 50 pegawai yang dimulai sejak pukul 07.15 WITA hingga selesai. Semangat positif menghiasi pagi ini, ketika para pegawai berkumpul di halaman Puskesmas dan siap untuk memulai hari dengan kegiatan fisik yang menyenangkan.

Tak hanya fisik, kegiatan Tes Kebugaran di Puskesmas Kuripan juga mencakup aspek kesehatan, dan gaya hidup seimbang untuk menjaga kesehatan tubuh dan pikiran.

Setelah Tes Kebugaran selesai, para peserta berkumpul untuk bersama-sama melakukan peregangan dan relaksasi. Mereka saling berbagi cerita dan tertawa, menciptakan ikatan sosial yang kuat di antara mereka. Kegiatan Tes Kebugaran di UPT Puskesmas Kuripan bukan hanya sekadar olahraga, tapi juga menjadi sarana untuk mempererat hubungan yang erat dalam upaya bersama menuju gaya hidup sehat dan aktif.